kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc

kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc

kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc
kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc. Makan sama keluarga gak perlu repot2 bawa uang cash, cukup bawa 1 kartu saja, simpel kan...
Gunakan weekend mu untuk pergi bersama keluarga dan orang tersayang ya sahabat mandiri.
Dan jangan lupa, bayar transaksi kamu dengan kartu kredit atau debit melalui edc pada saat berbelanja, makan di restoran, atau transaksi lain di merchant favorit. 

Kelaperan dan mau makan tapi lupa belum ngambil uang, cek tempat makan ternyata pake mesin EDC dan bisa bayar pake debit. Alhamdulilah ga perlu cari ATM bisa langsung cus pesan

apa sih mesin EDC itu ? 

Mesin ED adalah mesin EDC multifungsi yang bisa digunakan sebagai perangkat kasir dan juga memiliki banyak kegunaan, seperti menerima pembayaraan dengan menggunakan scan QR berbasis QRIS, gopay dan debit BCA seperti yang saya gunakan kemarin.
So bagi pelaku usaha, memiliki mesin EDC bisa mendukung usaha semakin maju karena kemudahan pembayaran yang bisa dinikmati oleh pembeli dan penjual. 
Hai sobat, kami juga melayani pembayaran menggunakan mesin edc juga lhoo.. lebih simple, praktis, dan cashless, membantu mengurangi penyebaran virus dan bakteri yang menempel pada uang akibat sering berpindah tangan. Jadi sobat ga perlu khawatir dalam berbelanja.
Zaman sekarang mah kalau belanja kemana-mana atau mau main ke cafe enggak perlu bawa duit banyak-banyak. Kecuali ke pasar tradisional ya. Hehe

Kenapa? Karena zaman udah cashless...bayar tinggal gesek atuh. Gak punya kartu debet atau kredit? Bisa pakai GoPay atau Ovo. Gampang banget deh pokoknya.
Nah, pas mau bayar, ada yg menarik. Pemilik mencetak struk dari Mesin EDC berwarna biru dan ada tulisannya.
Pertama Kali Makan Steak Bareng Istri di Pinggir Jalan Rasa Restoran Mewah dan Bayarnya pakai EDC.
Kedai steak pinggir jalan ini memiliki ciri khas yang unik sekali, bisa di bilang steak pinggiran tapi rasanya tidak kalah dengan restoran-restoran mewah yang ada di tengah perkotaan Jakarta. Saya sebagai pelanggan yang baru mencoba langsung dikedai terkejut dengan pelayanan super ramah dan hidangannya yang lumayan enak menurut saya. 
Kamu tidak perlu khawatir dengan harganya sangat terjangkau dan ramah dikantong pas sekali buat kamu yang ingin mencoba menikmati steak rasa restoran mewah ini. Di sini pembayarannya bisa menggunakan Gopay, Cash dan yang terbaru yaitu bisa menggunakan kartu debit loh yang terintegrasi dengan mesin EDC.
Untuk mengurangi dan mencegah penyebaran virus Corona lewat uang kertas, kami akan lebih senang bila Bapak Ibu bayarnya cashless menggunakan Kartu Kredit atau Kartu Debet. 🙏🙏
Kami sudah sediakan banyak mesin EDC dari Bank BNI, BCA, Bukopin, CIMB NIAGA & Bank Permata utk mempermudah pembayaran anda. 😍😎😍
Semakin banyak transaksinya, semakin banyak poin yang bisa kamu dapatkan.
Bagi yg ga ada uang cash, bisa pembayaran dengan debit atau credit card semua bank lho.

Happy Weekend, sahabat 😊

Apapun kartumu... ATM & EDC nya bni, bri mandiri saja...!!! kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc.








Posting Komentar untuk "kartu kredit atau debit bank bni bri mandiri bisa digunakan di edc"